не нужны

Нина Резник
Не нужны мне твои сновиденья,
Твои убежденья в реальности света и тьмы.
Вот он, запах осенней травы, проникающий в сердце,
Под пласт целины.
Вот он, сумрак медовый,
В перекрестье лучей
У подножьев деревьев
Звенит скорлупа золотая.
Обретаются снова
И воздух ничей,
И аллея пустая.