Волна

Дмитрий Владимирович Димитриев
Отступи, волна, затаись во тьме...
Подожли пока сгинет боль во огне,
Потерпи пока еще веры нет...
Обожди пока небо даст ответ.

Ураган в дали да уляжется,
А пожар в душе да угасится.
Станет мир таким, каким кажется,
А судьба моя светом скрасится...

Что тебя волна манит к берегу?

22.02.99 г