Моя душа

Gaolyan
На родине эха солёное нёбо,
Веки заката ложатся на море,
Крыл Метатрона зеркальные тени
Глотают сиренево-красные стрелы.

Пена между водою и небом,
Кровосмешение аэро с гидро.
От вдоха до выдоха – целая вечность,
От гребня до гребня раскинуты руки.

Там, заблудившись между мизинцев,
Глотая идущее горлом сердце,
Душа моя, ветерок в кувшинке,
Поёт и замирает в танце.