Ах, какие мгновения были! Песня

Овчуков-Суворов Андрей
Ах, какие мгновения были!
Не устаю о том вспоминать я,
Склоняя колени в ботфортах пыльных
У дивных кружев Вашего платья.

Как мало от жизни нам было надо!
Лишь бы Господь не грозил расставаньем,
Лишь бы звенела всю ночь серенада,
Лишь бы объятия не остывали!

Я сам виноват в том, что случилось,
Решив, что любовь – дело пустое…
Жизнь меня многому научила.
Увы, учение дорого стоит!

Как много дорог, в никуда ведущих,
Как много встреч, никому не нужных!
Я жив до сих пор, пока я могу ещё
Склонить колени у дивных кружев…