Тупиковая песенка

Fcz
Дела наши пустяковые...
Вот она я, в амплуа инженю
Брожу по стране Московии.
Того и гляди, тебе изменю

С первым же встречным,
И винить себя не в чем:
Такое бывает по пять раз на дню.

Вот только тебе позвоню...

А история-то тупиковая.
Год за три, три года, и сверху - раз.
Ничем к тебе не прикована, -
Разве что тем, что желаю добра...

Нынче пойду охмурять других.
А ты отоспись, у тебя круги
Под глазами - синее глаз...

Вот, например, вчера:

Распрощались, расстались, поздно ведь, -
Все уже поздно, за столько-то лет...
Мой знакомый-непознанный,
Только и можно - позволить вслед

Горьковатую каплю нежности...
- Очень люблю. Конечно... ты
Можешь не спрашивать. Ведь в тупиках
ВременнЫх изменений - нет...

Дела наши пустяковые...