*** ребята, давайте жить дружно

Ajika
Я в соседнюю комнату выйду,
Дверь закрою, прижмусь к ней спиной.
И терновником цепким обида
Оплетает. Июль за окно

Отпущу самолётом бумажным,
И обычное "кто виноват?"
Разлиную на "важно" - "не важно"...
В холодильнике есть лимонад...

Два стакана и два бутерброда.
Ты подхватишь вильнувший поднос.
Притворимся, что не было вроде
На ладонях терновых заноз....