Женщина на юге

Виктория Глух
Плечи распускаются на юге
Нежными бутонами розанов.

Волосы (на юге все блондинки),
Ветром непричёсаны с утра.

Ноги – долговязые кокетки
Соблазняют собственное мини.

Из колчана выпущены стрелы.

Кошка приготовилась к прыжку.