Какие могут быть желания у ведьмы?..

Рыбушкина Ольга
Желанье праведную душу зацепить
И праведностью жажду утолить,
В обмен душе отдать свою греховность
В несовершенстве мира - безусловность,
Но только грех родоначальный мой
Не променяю на попов нравоученья,
А наслаждения в любви земной…
Оправдывают суть грехопаденья