Body and Soul. Джазовое

Владимир Годлевский
       «Body and Soul»
       Cole Porter’s masterpiece
       «Чтобы тело и душа были молоды!»
       Шедевр Исаака Дунаевского

Уйму грешных тел и душ закрутило, понесло.
На поверхности мелькнут: где-то body, где-то soul.

Понимания у них не наметилось ни зги.
Вопрошается душа, а ответствуют мозги.

Гармонирует труба с барабаном по нужде,
а душа — и есть судьба. Барабану — по трубе!

Тело ладит лабуду, не летает лебедой,
лезет в душу к молодым — полегает молодой.

Продырявился насквозь поднебесный парасоль,
и колдует старый джаз: меньше body, больше soul.