Ложь

Оксюша
Ложь приходит
В нашу жизнь.
С ложью мы
Проходим все.
Разве можем
Мы понять,
Кто нам лжет всегда?

После лжи одной,
Не верят людям,
Даже тем кто
Вовсе и не лжет.
С ложью мы
становимся умнее,
тверже, недоверчивей,
взрослее.
А потом мы
Тоже начинаем лгать.
И все повторяется
Опять.