Боль

Оксюша
Боль приходит и уходит,
Но забыть ее нельзя.
Боль как ветер,
Сильно дует
Иногда слабей
И дней
Много, много
Их проходит.
Сердце стонет,
Воет, гонит
Все что знает
Про лжеца,
Про обидчика
Лица.
Часто мы его
Прощаем,
Но мы в сердце
Оставляем
Дни былого
Бытия.
Их не выкинуть,
Ни дня!
И смотреть
В глаза не можем,
Если только говоря: