я возвращаюсь

Hant
Город усталый
Меняет личину
Я возвращаюсь...
Неизличимой
Болью стучиться
Твое Не-сомненье
И бесполезно
Теряться в пространстве
Неба, цвета гилых апельсинов
Я - Не-мгновенье,
Усталость, досада
Я возвращаюсь.
А может не надо...