Сбылась мечта лишь на мгновенье!

Nikel Quot Quot
Сбылась мечта лишь на мгновенье!
Ты - мой каприз… Ты - мой обман…
Мой идеал! Венец творенья!
Зачем? Зачем таким ты стал?!
Но я не буду прекословить,
Пусть остается все, как есть:
Я не могу себе позволить
Такую маленькую месть.