Трепещи, O, Женщина, очага хранительница!

Fudzy
Трепещи, O, Женщина, очага хранительница,
Дьявола создание, темных недр жительница.
Время твое кончилось, чары  обессилили.
Руки твои белые стали  мертво синими.

Трепещи,  распутная, ядом серебристая.
Не смущай улыбкою – в ней душа нечистая.
Все твое оружие – прелести тщедушные.
Все твое сокровище – волосы послушные.

Трепещи, корыстная, легких слез капельная.
В тишине – греховная, при других – молельная
Опусти глаза свои, спрячь их за ресницами.
Морок твой не действует….Обсуди с сестрицами.