Быть счастливой - утопия..

Галина Коркина
Осень - запах увядшего злака,
Листья, вода у обочины...
Может снег и не выпадет?
Грустно, однако.
ОРЗ, хурма, прочее...
Холодает, надену шарфик,
Лягу в спальне, укрывшись пледом...
Быть счастливой - утопия. На фиг.
А проснуться не с левой.