Сила трения

Качаровская Елена
Облака нежную кожицу
Обрести,
И потихонечку съежиться,
И уйти.

И обмануть одиночества
Снегопад,
Чтоб появляться -
Где хочется,
Невпопад.

И изменять настроение,
И окрас,
Чтоб испытать силу трения
Подле Вас...