Обманчивые стихи

Качаровская Елена
Возникающего чувства
Неизвестен алгоритм,
Я в объятиях слов искусных,
Ну,давай, поговорим

Об эстетике подушек
В мелководье простыней,
А потом мне станет скучен
Воздух комнаты твоей.

Будет все крикливо-белым,
Жаль, что вырваться нельзя,
И, в истерзанное тело
Больно инструмент вонзят.

Я, задуманная птицей,
Не стерплю, не промолчу,
В эту ночь из психбольницы
Улечу назло врачу