Наверное, я сумасшедшая? Мэлладану

Mtoshka
"Наверное, я сумасшедшая?"
Улыбка сверкает в глазах.
"Я словно на небо взошедшая
В твоих полу тихих стихах…"

"Наверное, я сумасшедшая.
Любить так не может никто!"
Забыта печаль  в даль ушедшая
А сердце лишь шепчет одно:

"Наверное, ты сумасшедшая"
Взорвусь, страстью смело горя:
"Лечебное зелье нашедшая!
И жить не могу без тебя…"

И все ж не смотря на стенания
Разбитой на части души.
Хранится в сердцах наших знание:
Мы будем…  мы вместе… одни…