Crazy Аврора, что тебе снится?

Катерина Молочникова
Улица льется. Музыка. Лица.
Crazy Аврора, что тебе снится?
"Или, как прежде, в черных бушлатах?"
Будьте здоровы, живите богато!
Кукла безглазая. Плюшевый мишка,
вспоротый наискось, дремлет, притихший.
Запах наркоза. Горечь полыни.
Шорохи ветра. Новое имя.
Осень. Сопливые клочья тумана.
Вера и правда. Почти что нирвана.
Звезды в тарелке. Испарина в кружке.
Глупо. Измято. Забыто. Ненужно.
Crazy Аврора, что тебе снится?
Шизофрения. Птица ты, птица...

18.10.01 г.