Пришла пора писать эклогу

Annikov
Всё остальное - ерунда,
Люблю, чтоб листьев было много.
Вся в желтом черная вода,
Пришла пора писать эклогу.

Всё тот же лес, куда хожу
Я на свиданье с миражами,
Одетый в красное, как шут,
Колпак с отвислыми ушами.

И в диалоге бубенцов
И свистом беличьим ответным,
Лицом с бледнеющей ленцой
Я снова в лете...