Заходит солнце за горизонт... Зелёный альбом. Мистерия чувств

Дмитрий Тихий
-----------------------------------

Заходит солнце за горизонт -
Скоро ночь, ночь, ночь!
Будет воду в реке толочь
Луна, луна, луна!

И протянет дорожку она,
От тебя ко мне, ко мне!
Ты услышишь мои слова -
В тишине, в тишине, в тишине!

Я укрыт вдали навсегда -
От снегов и дождей, дождей!
Но о том теперь не жалей -
Не жалей меня, меня!

И опять по ночам в окно -
Синий свет, свет, свет!
Шлёт тебе мой далёкий привет -
Та луна, луна, луна!