Попадалово... Мистерия чувств. Зелёный альбом

Дмитрий Тихий
 -Попадалово-

Нас всех когда-нибудь кидают,
Кого на деньги, а кого в любви,
Смеясь, я вижу, как рыдают
Участники больших пари.

Кто ставил деньги на прирост,
В смятении ищут суммы долга,
Они давно спалили мост,
Что впереди - не знают толком.

Кто ставил чувства на любовь,
Уже совсем остыли в жаре,
Цинизм, как яд ,отравит кровь,
И души, почерневшие в пожаре.

К чему рыдать, участники пари?
Слезой тут не поможешь горю,
Я сам попал на деньги и в любви,
И выжил, и напичкан болью.

По жизни с песней, ставим паруса!
Нам нечего терять, мы всё отдали.
-Ещё швартовы ,-слышу голоса...
Да мы и тут опять попали...




10.12.1997г.