Настоящие 2

Unit
настоящих людей нужно только родить
остальное за собственный счет

настоящие люди знают, что жизнь
если дали, то могут и взять
 
в их понятии время - это то,что стоит
а не мчится или течет

они всегда стоят по команде "ложись"
и лежат по команде "стоять"



настоящие люди выйдут на улицу
только выучив свод наук

настоящие люди даже с похмелья
обязательно скажут привет

они смотрят телевизор плюются и жмурятся
предварительно выключив звук

и целуют друг друга напившись зелья
предварительно выключив свет



настоящие люди умеют молчать
когда нужно что - то сказать

настоящие люди не имеют квартиры
и жалеют бездомных собак

заходя к тебе в дом они сначала стучат
и лишь потом начинают стрелять

они пишут стихи на стенах в сортире
а молиться ходят в кабак