Дефицит

Fcz
Не хватает ни сна, ни времени спать, ни даже
Ощущения отдыха. Так этот месяц прожит.
Сколько стоит ночь моей жизни на распродаже?
Получается, с каждым вечером все дороже...

День уйдет за бесценок, до капли последней выжат.
На рутину, в которой события лишь местами,
Как осадки... А Вам спасибо, Читатель, Вы же
Тоже как-то могли поучаствовать, да не стали...