Ты прости меня

Александр Карцев
Ты прости меня, прости
за несбывшуюся сказку,
за неласковую ласку,
за стыдливую опаску
да за нежность не в чести...

Ты прости меня, прости
за нерадостные слезы,
за сердечные занозы,
за растаявшие грезы
да за счастье в полгорсти...