Осень

A.Parshin
Период, когда Земля
Нас удаляет от Солнца,
Кружа параллельно осью –
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь,
По буквам начальным - СОН,
Но это не сон, это осень.

Период, когда ветра
Землю устилают листом,
Грязью и снегом после –
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь,
По буквам начальным - СОН,
Но это не сон, это осень.

Период, когда сердца
Души заполняют тоской
И неопределенностью –
Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь,
По буквам начальным - СОН,
Но это не сон, это осень.