Я вернусь

Karkun
Он уходил.
не надо умирать
и слезы превращались
в первый снег
но на обломках
грустной тишины
сквозь льдинки
пробивался смех.
Все суета
пусть талая вода
смывает грязь
уставших городов
а в отражении
забрызганных витрин
он улыбнется
и вернется вновь...