корОбочки

Fijy
А вы всJ дарите
(Иногда через силу)
На дни рожденья,
Именины, крестины
И прочите праздники
Коробочки
Зеленые,белые, синие
С бантиками.
Даете
ключи от коробочек
Блестящих,
С колесиками
В надежде (напрасной?)
       Обмена
Коробочек
На слово-дело-улыбку-тело.
Так сделайте одолжение
Когда у меня  не станет
Ничего, что могу дать
Не забудьте мне заказать
Последнюю
Коробочку красно-белую
Сто восемдесят на семьдесят пять