Скромное обаяние ветеринарии

Андрей Мисюрин
Кошелек из дряблой кожи
сперли воры у бабуси,
приблатненный серый козлик,
отмороженные гуси,
колобок, в прогорклом масле
соскользнувший в сивый "мерин".
Эта сказка не про вас ли,
кто был бабке прежде верен?
А подать ветеринара!
Пусть прихватит вострый ножик
да поможет бабке старой
проучить зверей негожих.