Робинзон

Игорь Волошин
Бывая ночью на Карибах
Я посещаю островок,
Где Робинзон в одежде " Рибок "
Поёт о жизни, в стиле рок.

Несуетливостью пропахший,
С косматой чёрной бородой,
Условнобытолжеуставший,
Ласкает трубку с коноплёй.

Из года в год, от слова к делу.
Надежда - в сердце, боль - в кулак.
Душе немыслимо без тела,
А может лучше просто так ?

Живёт бедняга ожиданьем,
А паутину прошлых лет,
Осенний ветер увяданья
Уносит в огненный рассвет...