Летящая Дейзи меня не ждет

Живой Классик
Красавец фрегат возникнет вдали -
И больше не будет снов.
Сердце мое обратилось в болид
И мчится в страну любовь.

Летящая Дейзи меня не ждет,
Скользя в тишине лагун.
Но если огня Прометей не зажжет,
Значит все сказки лгут.

Свеченье звезды нельзя отложить
В кольцах сатурновых нот.
За деньги цыганка наворожит
Все что угодно, но

Дейзи летит, скользя по волнам
Через мельканье дат.
Старый шкипер просит вина
У располневших дам.

В таверне темно от копоти стен,
Желудки сжигают ром.
Хозяйка ложится в пустую постель,
Половый гремит ведром...

Желтое солнце светит с утра,
Жуют траву берега.
А где-то вдали, в штормовых ветрах
Тонет старый фрегат.