Ты... Рыжая...

Hant
Ты... Рыжая...
Солнце остановилось,
Чтобы в глазах
Бликами раствориться
Ты - Рыжая
Водой родниковой твой смех
Утолит мою жажду
Ты- рыжее
Вино искристое
С холодным привкусом
Чужого города