Эй, Пес, я пришла за тобой!

Hant
Эй, Пес, я пришла за тобой!
Что, не ждал? А что ты хотел?!
Ну, давай, скули и проси,
бейся в истерике,
Валяйся в грязи.
Эй, Пес, я пришла за тобой!
Короткой будет дорога домой
Кровью засветиться каждый мой шаг
Кровью твоей, Пес,
Кровью твоей!
Все! Мне надоело ждать
Все! Твой черёд умирать
Все...Кончился день
Но с утра,
Пес,
Я опять догоняю тебя