Она и того не стоила

Юрий Грунин
Мы снова сегодня брошены.
Мы стали и ей плохи,
смешные мои, хорошие,
родные мои стихи!

Она и без нас устроила
судьбу безмятежных дней.
Она и того не стоила,
чтоб даже писать о ней.

1947, Усольлаг