Похолодание

Joker
Штриховку земли стирающий снежный ластик
Сожженные листья, мороженных сумерек лакмус
Ванна - единственный чудом не сбойный кластер.

Холода пластырь - радость засыпанных в штольне
Склеенных ласт оригами, сложение в столбик
Снежная паста для острых клыков колоколен.

В спячку бы что ли...