Соло

Fcz
Романтическая натура -
дура -
девочка, не замечая седых волос,
в папирос-
ном облаке, не боясь показаться старой,
с тарой,
пустеющей на ходу, с битой гитарой,

пробирается сквозь толпу, задевая взгляды:
"Так надо!",
раздвигает весь мир плечом -
черт-те в чем,
черт-те как одета - шепчет-бормочет,
прочит
счастье себе и миру, прочих

не замечая, проходит, как время года,
как мода
на сумасшествие, на ходу зыркая
в зеркало,
улыбаясь ему флиртуазно...
не сразу
порождает в его амальгамной пустой дали

не отражение. слабый и теплый блик.