Ты уходишь всегда без оглядки

Диана Пташинская
 
 Ты уходишь всегда без оглядки,
 Остаюсь я надолго одна,
 И тоска подползает украдкой,
 И клубится вокруг тишина...

 В темноте догорают свечи,
 В пустоте - только сердца стук.
 Но со мной остается вечер -
 Мой единственный верный друг.

 В жизни все не бывает гладко...
 Только мне ли тебя не знать?
 Ты уходишь всегда без оглядки,
 Что бы скоро вернуться опять.