Утро

Диана Пташинская
Солнце спит, как дитя в колыбели,
Море берег ласкает волной...
Скоро, в нежных тонах акварели,
Встанет утро над тихой водой.

Под прозрачною дымкой тумана
Гладь морская безбрежно-чиста.
И зовя в синеву океана,
Алым парусом манит мечта...