У окна

Диана Пташинская
 Подойду к открытому окну,
 Прогоню мечты свои немые.
 Я тебя ни в чем не упрекну -
 Мы с тобой по прежнему чужие.

 Между нами вновь стена тоски,
 Между нами все предельно ясно.
 Мы с тобой - два берега реки,-
 Знаем оба - встречи ждать напрасно.

 ...Я сегодня долго не усну,
 Вспоминая истины простые.
 Но тебя ни в чем не упрекну -
 Мы с тобой по прежнему чужие...