Месяц -пойманная щука в память о папе

Качаровская Елена
Месяц-пойманная щука,
Небо-невод, звезд мальки
Ускользают зыбкой стаей
В отражении реки.
Ночь, встревоженная стуком
Весел призрачных. В конец
Ста галактик уплывает
МОЙ РЫБАК, его я знаю,
Сколько звезд он там поймает?
До свидания, отец...