*** Не буду врать я ягодка опять! пародия

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . Мне 45!…
. . . . . . . . . . . . --------------
. . . . . . . . . . . . Мне сорок пять…
. . . . . . . . . . . . Я ягодка опять…
. . . . . . . . . . . . Я дочь, жена, сестра и даже мать!
. . . . . . . . . . . . Я знаю, как дневать
. . . . . . . . . . . . и ночевать,
. . . . . . . . . . . . Как горевать,
. . . . . . . . . . . . как губы целовать…
. . . . . . . . . . . . Как экономить, совмещать и превращать…
. . . . . . . . . . . . И как жалеть…
. . . . . . . . . . . . И как потом прощать…
. . . . . . . . . . . . Мне сорок пять!
. . . . . . . . . . . . Меня не удержать…
. . . . . . . . . . . . И МЕСТО Я СВОЁ
. . . . . . . . . . . . УМЕЮ ЗНАТЬ!
. . . . . . . . . . . . Меня уже ничем не напугать…
. . . . . . . . . . . . Что мне терять?!
. . . . . . . . . . . . Я – ягодка опять!..

. . . . . . . . . . . . . . . Елена Кабардина, www.stihi.ru

Мне сорок пять –
Ума не занимать!
Я знаю, как в стаканы наливать…
Как розы рвать,
Как груши воровать –
Мне, в общем-то, и щас не наплевать!

И что вам врать –
Я ягодка опять!
Сей сахар у меня уж не отнять!
Иду гулять –
В округе благодать!
Вам это состоянье не понять!

Потом опять
Стихи начну слагать…
Могу я беспрерывно их писать!
Меня не взять
За вымя, не распять…
Ну, если лишь послать
Раз этак пять…
Но ни на ять
Я не начну страдать!
Но, впрочем – это завтра. Нынче спать!

--------------------
Ни дать, ни взять –
Я вынужден опять
Тебе сплошные гадости писать.
Ну, что скрывать –
Ведь пародист, как мать…
А по большому счёту – просто …

24.10.01 г.

--------------------------------------
Леночка! Пусть это будет моим подарком тебе на твой
День рождения! Пусть немножко грубовато, пусть слегка
язвительно и не умыто, но зато от души и с любовью!
Любви и мира, добра и счастья тебе, дорогая!