То, что мне нужно

Fire
В моих глазах отражается
ваша п е ч а а а л ь.

В моих глазах отражается
ваша р а а д о с т ь.

А моя радость заметит -
каждому своё.

И я отвечу -
да, мне нужно

с ч а с т и е т в о ё
с ч а с т и е т в о ё

с ч а с т и е т в о ё
с ч а с т и е т в о ё