Раздвоенно-личное grafomanke

Курица
Каллиграфия ладони.
Ах, не нужно, не читай!
После кофе видны донья.
Чёту нечет не чета.

Нам бы погадать немного,
Да колоды нет такой.
Как за пазухой у Бога,
Нам бы жить, да высоко.

Я сама давно хотела
Косы линий расплести:
Для души своей и тела
Счесть и перечесть пути.

Не пытайся, всё без толку.
Почерк тот  не разобрать.
В день вопьется ночь иголкой,
Так и будем умирать:

В день последний, ночью оной
Мы прочтем, сшибая лбы,
Каллиграфию ладони,
Стенографию судьбы.