*** от птичьих слов - до птичьего молчи

Положение Обязывает
............................."нет солнца нам, на небе - только буквы
.............................а в воздухе есть только птичий смех."


от птичьих слов -
до птичьего "молчи"
как странно -
перья не таят полёта
но наши души -
лучшие пилоты
и бессловесно
странствуют в ночи...