Придуманное

Игорь Чернов
Игра из правил, нам должно быть снилась.
Но правила придумывать легко.
Но почему, скажи, такая милость,
Ты от меня так страшно далеко?

За океаном. За стеной из мела.
За линией холодного огня.
От легкости невстречи онемела,
Свой берег от погоды хороня.

Исправила. Отправила. И ст+рла.
В фрагментах памяти затеряна вина.
Шарфом замотанным вокруг больного горла,
У каждого в запасе тишина.