Раздарить...

Nikel Quot Quot
Раздарить
Сердечко, на части разорвать ранимую плоть.
Подарить
Колечко - на счастье! и цветы к груди приколоть.
Отсчитать
Крылечка ступени. Навсегда, не прощаясь уйти.
Преклонить
У свечи колени, помолиться о добром пути.
Коротать
У костра вечер. Загребать дорожную пыль.
Слышать то,
Что поет ветер, и запомнить чудесную быль.
Знать:
Конечна любая дорога, как бы ни был далек путь.
Ты устал?
Погоди немного, скоро сможешь и ты вздремнуть…

06.99