Вынашивать боль...

Мика R
Вынашивать боль,
Как ребенка,
И рыться в промозглых подвалах
Из воспоминаний.
Ночами чужою рукою креститься,
А утром на выпавшей пыли
Шаманить.
Вынашивать боль
И окрепшие кости её
Ощущать
И подкармливать ленью.
Тянуться за солнцем,
Захаживать в гости,
Придумывать тело своё,
Как растенье.
Вынашивать боль,
Чтобы выть до истерик,
Прокалывать взглядом
Нарыв вдохновений.
И слизывать сахар
С разбитых тарелок,
И снова теряться
В зрачках привидений.