Любовь-то, братцы, все-таки одна...

Конь в Пальто
Любовь-то, братцы, все-таки одна!
Как над опровержением не бился -
все без толку, лишь только углубился
в нее до отвратительного дна!
Одна она, будь проклята, одна!
Ее с годами только прибывает -
не умирает, сука, - убивает,
но с ней война…
             Война!
                Война!
                Войнаааааа!