Навязчивая идея

Юрий Грунин
Ябет юлбюл, зор хыла анилод, -
С ума сведёт меня запретный плод.

Взамен стихов в мозгу в сё тот же гул:
Зор хыла анилод, ябет юлбюл.

Любимая, здесь верности обет:
Зор хыла анилод, юлбюл ябет!

Не поняла? Прочти наоборот:
Ябет юлбюл, зор хыла анилод!