Дорога в храм

Юрий Грунин
Ты после заверений должных
не будешь против – будешь за.
Моя профессия – художник,
во мне главенствуют глаза.

Ты к ним приходишь на экзамен,
объятая их синевой.
Я обольщу тебя глазами:
глаза – мой орган половой.

глазами всё твоё оглажу,
всё нежно-жадно огляжу,
себя до дури будоража,
в тебя дорожку проложу.

Весь устремлюсь, пускай непрошен,
проломно в недра попаду.
Порывист и горяч мой поршень,
толчками я в тебя войду!

И рада ты, что так упрямо
вхожу в тебя, что путь мой прям.
Не зарастёт дорога к храму –
дорога-судорога в храм.